妊娠・出産 検診で赤ちゃんの体重変わらず、心配。同じ経験の方、話聞かせてください。 今日で33週にはいり検診にいってきました! 2週間前の検診の時と赤ちゃんの体重が変わらずで様子みと言われました(><) ちなみに赤ちゃんの体重は1900g程です。 赤ちゃんに何かあるのか私が原因なのか とても心配です。 同じようなこと言われた方 なにかお話聞かせてください(´;ェ;`) 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 1 妊娠33週目 検診 赤ちゃんの体重 かのんママ❥(9歳, 10歳) コメント 5児manma お医者さんに、とくに何も言われてなければ大丈夫かと思いますよ‼︎ 多少は誤差が出るので! 心配かもしれないけど、これから臨月にかけて体重も増えると思いますよ(^-^) 10月20日 かのんママ❥ 赤ちゃんは標準の範囲内だし元気だから様子みるねー!って言われました(><) そうですよね!誤差ってこともありますもんね(;∀;) あまり気にせず過ごしたいと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのんママ❥
赤ちゃんは標準の範囲内だし元気だから様子みるねー!って言われました(><)
そうですよね!誤差ってこともありますもんね(;∀;)
あまり気にせず過ごしたいと思います!