コメント

5児manma
お医者さんに、とくに何も言われてなければ大丈夫かと思いますよ‼︎
多少は誤差が出るので!
心配かもしれないけど、これから臨月にかけて体重も増えると思いますよ(^-^)
5児manma
お医者さんに、とくに何も言われてなければ大丈夫かと思いますよ‼︎
多少は誤差が出るので!
心配かもしれないけど、これから臨月にかけて体重も増えると思いますよ(^-^)
「妊娠33週目」に関する質問
33週 子宮頸管24mm 安静について また、子宮頸管短めの経過からの、出産時期について お腹の張りはたまーにありますが、休めばすぐ落ち着きます。また、張りの自覚なしでも、下腹部が固くなっていることがあり、恐らく…
33週妊婦です。 朝からみぞおち付近の激痛で冷や汗が止まりません。 2回嘔吐しました。 痛みに波があって、ギリギリと内臓がしめられるような痛みです。 お腹の張りはそんなになくて、胎動もあります。 痛みの種類的には…
切迫早産で入院になった方、どのような経緯でなりましたか? 33週と5日なんですが、今日はよく張る気がします。 前回の検診で子宮頸管長2.8センチくらいだったんですが、短くなってる可能性ありますよね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのんママ❥
赤ちゃんは標準の範囲内だし元気だから様子みるねー!って言われました(><)
そうですよね!誤差ってこともありますもんね(;∀;)
あまり気にせず過ごしたいと思います!