子育て・グッズ 生後4ヶ月の子がおり今風邪気味なんですが、床に寝転がっていると頭部が… 生後4ヶ月の子がおり今風邪気味なんですが、床に寝転がっていると頭部が熱くなります💦 服装は長袖ロンパースの下は長袖肌着を着させているのですが、肌着を半袖にした方がいいのか、長袖の方がいいのか…半袖だと寒くないかわからず😥 室温は21℃です。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 生後4ヶ月 服装 熱 ロンパース 服 肌着 きぃ☺︎(6歳) コメント るる お熱あるんですかね?? 部屋を涼しくするか薄着の方がいいと聞きました💦 半袖肌着でいいと思います! 4月18日 きぃ☺︎ 37.2〜37.6℃をいったりきたりしてます💦 そうなんですね!半袖にします!! ありがとうございます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ☺︎
37.2〜37.6℃をいったりきたりしてます💦
そうなんですね!半袖にします!!
ありがとうございます✨