コメント

おまめ
うちの旦那も整備士です👍
昔はディーラーにいましたが
今は個人経営のスーパーカーを取り扱う会社で整備士を続けています👍

めぐゆう
ホント、整備士って給料低いですよね💦
旦那は整備課長の役職つけられ、その他に陸送の方もやったりしてるのに給料は他の役職付いてない人より少ないです。今他のところから引き抜きの話をいただいてるので、そちらに転職する予定です(^^)
流石に手取りで22万はやっていけないです💦
私も出産で働けないし、どーしようってかんじですね( ´△`)
-
meme
コメントありがとうございます!
転職予定なのですね、うらやましいです(._.)うちは良くて手取り20万ですよ…。- 4月20日
-
めぐゆう
日曜日しか休みなくて、毎日12時間働いてこの手取りですよ。いくら整備士が給料低いって言ってもねぇ!って感じです。役職って何なんですかねぇ…
- 4月20日
-
meme
めぐゆうさんのご主人はディーラーですか?うちはいろいろ資格を取らされたりしてますが、役に立つのかなんなのか…。
- 4月21日
-
めぐゆう
元々はディーラーの整備士してました。今は個人経営の色々やってる会社で整備担当してます。
でもあまり変わらないみたいです💦- 4月21日
-
meme
そうなんですね!転職して上手くいくといいですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
そしてもうすぐ出産なんですね!頑張ってください🌟- 4月22日
-
めぐゆう
ありがとうございます😊
頑張ります❤️- 4月22日

初めてのママリ🔰
私の主人もディーラーの整備士です‼️
資格も全て取り終わったので
給料はいまより上がることは
そうそう無いと言われました😂💦
長く続けてリーダーとか
役職があがればその分の手当が
少しはつくらしいのですが・・・・・
まぁいつになるのやらで↓( ´・ω・`)↓
3.4.年上の先輩とも
給料変わらないと言っていました💦
営業に回ったら上がるらしいんですけど
本人は行きたくないと言っているので
仕方ないかなぁと諦めてます😭
-
meme
なかなか上がらなそうですよね(._.)営業も営業で大変そうですし…。
この先のことを考えると不安です💦- 4月20日
meme
やはりディーラーは良くないのでしょうか(._.)個人経営や町工場のほうが良いと聞きますが…