お金・保険 夫が4月1日から別の会社に転職しました。今日、3月中に一回行った歯医者… 夫が4月1日から別の会社に転職しました。 今日、3月中に一回行った歯医者にまた行くのですが、夫が会社が変わった事を言ったほうがいいのでしょうか? 今はマイナンバーを保険証として使うのでどうなのでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 歯医者 夫 会社 転職 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらマイナンバーが切り替え途中で反映されてない可能性あるので、伝えた上でマイナンバー通して見たほうがいいかもです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 もし反映されていない場合、今回は全額支払いになるのでしょうか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 新しい転職先から資格証明書みたいなのは送られてきてないですか? それがあればそれを持って行ったら大丈夫ですが、マイナンバー通してエラー出てまだ切り替わってないなら一旦実費で、大体1週間くらいで切り替わるはずなのでそのくらいにもう一度って感じになります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし反映されていない場合、今回は全額支払いになるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
新しい転職先から資格証明書みたいなのは送られてきてないですか?
それがあればそれを持って行ったら大丈夫ですが、マイナンバー通してエラー出てまだ切り替わってないなら一旦実費で、大体1週間くらいで切り替わるはずなのでそのくらいにもう一度って感じになります!