その他の疑問 ディズニー英語システムの、無料お試し?が、頼んだ覚えないのに家に来ま… ディズニー英語システム の、無料お試し?が、頼んだ覚えないのに 家に来ました( ̄^ ̄)笑 私結構暇な時に 懸賞生活 で、お試し品など頼みますが まだ出産してないので ディズニー英語は頼んでないです🤣🤣笑 宛名も私の名前で届いてたし、、、 こんなことってありますか?( ̄^ ̄) 何か別のから届いたのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 無料 生活 名前 出産 懸賞 にゃんこ(6歳) コメント mint ディズニー英語に個人情報を提供しますって注釈がしてある応募欄を見たことがありますよ! 4月18日 にゃんこ えー、、今のご時世個人情報取り扱いに厳しいのに笑 情報横流しってすごいですよね、、今度から気をつけますヽ(´o` 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
えー、、今のご時世個人情報取り扱いに厳しいのに笑
情報横流しってすごいですよね、、今度から気をつけますヽ(´o`