コメント
ゆん
排卵がズレていたのかもしれないですね💦
高温期は何日続いてるんですか?
ゆん
生理予定日が遅れているという事は低温期が長かったのが原因だと思います。
排卵しないと受精はしないので排卵日から計算された方が良いかと思います。
なので現在高温期10日目なので生理予定日は4日後だと思います。生理予定日から検査できるのがあるので早めに知りたいならあともう少し待たれた方がいいと思います!
-
ゆき
予定日は
4/2になってます。
高温期は見方がいまいち
分からなくてあってないのかも
しれません(´×ω×`)
無知ですみません😞💦- 4月18日
-
ゆん
あくまでもそれはアプリの予定日なので排卵遅れたかどうかはアプリには分からないと思います。
ちなみに基礎体温見せてもらうことはできますか?🤔- 4月18日
-
ゆん
体温グラフというのを見せて頂けますか?数値だとパッと見難しいです😭
- 4月18日
-
ゆき
よろしくお願いします。
- 4月18日
-
ゆん
この基礎体温だと排卵日はあくまでも予想ですが4月5日だと思います。
現在は高温期12日目かな?って感じがします。
低温期が長いので卵胞が育つのに時間がかかったんだと思います。あと2日くらいで生理予定日だと思います💡
アプリは生理周期で排卵日と生理予定日が記載されているだけであって、実際は自分の体温をみて生理予定日を判断するのがいいと思います😊- 4月18日
-
ゆき
スゴイですね|•'-'•)
今までアプリに頼ってました。
アプリどおりにいっていたので(´×ω×`)
難しいです😢
生理きたらショックです😫😫- 4月18日
-
ゆん
タイミングは合ってるかなと思います😊
病院でもタイミング教えて貰えるので先生に卵胞チェックしてもらうのも手だと思います✨- 4月18日
-
ゆき
なら検査薬意味なかったのでしょうか?😢
生理こなかったら
いつごろしたほうが良いのでしょうか?- 4月18日
-
ゆん
私も陽性反応が一度も出たことがないので偉そうなことは言えませんが、だいたい高温期12日目だとうっすら出る人はいるみたいですが、着床完了するまで個人差があると思いますしまだ出なくても可能性はあると思います。
生理予定日から調べられる検査薬なら生理予定日に調べられてもいいと思います😊✨妊娠してるといいですね✨- 4月18日
-
ゆき
ゆんさんも妊活中なのですね。
何度も質問すみません😢
お互い頑張りましょ♡゚- 4月18日
-
ゆん
私は4年目不妊治療してます!いえいえ😊お互いママになれる日くるといいですね✨
- 4月18日
-
ゆき
はい♡゚
またどこかで
質問していたら
相談のってください♡゚♡゚- 4月18日
ゆき
10日です。
ゆん
10日なら低温期がいつもより長く排卵が遅れてたんだと思います。
病院いかれてますか?🤔
ゆき
排卵関係するんですね😫
病院行きはじめました。
ゆん
そうなんですね!
排卵が一番関係してるかと💦ストレスなどでも排卵遅れたりもしますし…
ゆき
反応でなかったんで
妊娠してはないんですよね?😢
ゆん
したにコメントしてしまいました💦