妊活 今日2人目を年子で授かりたい為産後無排卵状態(生理再開せず)だったので… 今日2人目を年子で授かりたい為 産後無排卵状態(生理再開せず)だったので産婦人科で見てもらったところ 卵胞?が17mm?まで成長してるから土曜日辺りに排卵だねと言われて薬など何も貰わなかったのですが 本当に排卵してくれるのでしょうか😭? 産後1ヶ月検診の時に排卵寸前だねと言われたけど結局排卵せずで… 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 産婦人科 生理 生理再開 卵胞 産後 2人目 無排卵 年子 1ヶ月検診 みかん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント