予定日超過4日目の経産婦です。朝から陣痛のような痛みが16分~7分間隔であり、病院に電話するか悩んでいます。病院からは15分間隔になったらと言われていたが、まだ様子見でいいでしょうか?茶おりも出ています。
予定日超過4日目の経産婦です。
朝7時頃から今も16分~7分間隔で痛みがきています。
前駆なのか陣痛なのか分からなくて病院に電話するのを迷っています。
病院からは15分間隔になったら…と言われていたし、時々16分間隔もあるしまだ様子見でいいでしょうか?💦
おしるしかどうか分からないのですか、今朝、茶おり?はでました!
- キキ☆(6歳, 8歳)
コメント

かめれおん
迷ってるなら電話してみてもいいと思いますよ。

かめれおん
私もそうでしたー。間違いでも大丈夫ですよ‼️
頑張ってくださいね🎵
-
キキ☆
ありがとうございます💦💦💦- 4月18日

さっちゃん
私も産むとき陣痛来たとき、間隔が縮まらず(朝3時から6時まで) う~ん?前駆か?っと思ってました。病院には10分間隔になったら電話をして確認をとり病院へ来てくださいと言われており、ずっと15分間隔だったのですが、6時を過ぎたらどんどん間隔が短くなり、7分間隔になりだし、焦りました(笑)
急に陣痛間隔が早くなるときもあるので、連絡はしといた方が安心な気がします。
無事にご出産できます様に(*^^*)
-
キキ☆
ありがとうございます💦💦💦
連絡してみます‼- 4月18日
-
さっちゃん
これが陣痛で無事に母子ともに元気であること願ってます(*^^*)頑張れー!!
- 4月18日
キキ☆
そうですよね~💦
電話したらとりあえず来てって言われそうで…
違ったらやだなぁと(笑)
ありがとうございました‼