コメント
yun
はじめまして^^
私も4日前にフライングしてその時は陰性だったんですけど、
生理開始予定日に生理来なくて、
ゴミ捨てる前にたまたま見たら陽性になってました笑
気づいて良かった🤣
アリエル
フライングで陰性でした😅しかし…昨日チェックワンファストで検査したところ見えるか見えないかぐらいの極細極薄線がでました。まだ陽性かわかりませんが…。まだ希望は捨てないでくださいね💕私も生理がこないことを祈りながらいたいと思います!
yun
はじめまして^^
私も4日前にフライングしてその時は陰性だったんですけど、
生理開始予定日に生理来なくて、
ゴミ捨てる前にたまたま見たら陽性になってました笑
気づいて良かった🤣
アリエル
フライングで陰性でした😅しかし…昨日チェックワンファストで検査したところ見えるか見えないかぐらいの極細極薄線がでました。まだ陽性かわかりませんが…。まだ希望は捨てないでくださいね💕私も生理がこないことを祈りながらいたいと思います!
「陰性」に関する質問
1歳の子が月曜38.1度ですぐ平熱になり次の日また39.6まで上がり火曜も熱があり水曜ぐらいに下がって金曜にまだしんどそうでぐずりが月曜から凄かったので耳鼻科行くと片耳軽い中耳炎でした。 日曜の今日また38.5の熱が出…
今の時期アデノウイルスなんてかかりますかね? 3歳の子が年末に咳鼻水目やにが出始め、1週間前に私が熱(1日で解熱)と鼻の奥が痛い症状からの今は咳と鼻の奥の違和感、3〜4日前から0歳の下の子と旦那も同じような症状です…
デュファストンは通常何日間服用するのでしょうか? 不妊治療を始めたばかりでタイミング法なのですが、16日間処方されました。 基本的には判定日まで飲むということになるのでしょうが、デュファストンを飲み終えてから…
妊活人気の質問ランキング
ゆな
そんなこともあるんですね!
捨てようとしてた検査薬は4日前のものですか?
まだ可能性あるといいんですが😂
yun
そうです!4日前のやつでした!
その後新しいので試してみたらやっぱり陽性でした^^
妊娠しづらい体質だったので本当にびっくりしましたよ^ ^
ゆな
今回は初めて卵胞チェックしてもらったから少し期待してたのでさっき真っ白陰性だったのでへこみました😂