雑談・つぶやき と言われて、相談のうえで、12じ半すぎのお迎えになりました😍久々に1人… 昨日で退職して、手続きや色々返却、挨拶のためにで職場にいき(ほんとは昨日が良かったが一番お世話になった課長が出張だったため)、お迎えが12時頃になると保育士さんに伝えると、お昼ごはんの時間ですがどうしましょう?と言われて、相談のうえで、12じ半すぎのお迎えになりました😍 久々に1人ランチできるじゃん‼︎とワクワクしています 笑 ラーメン、イタリアン、カレー、中華… 皆さんならこんな時なに食べたいですか??❤️笑 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 保育 ランチ 職場 保育士 ラーメン 退職 ぱん(8歳) コメント みゆき 私ならラーメンですかね🍜 お子さんいたらなかなか行けないでしょうし💦 楽しんでください(*´꒳`*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント