コメント

ayapyn
私も1人目の時からなってましたがお産は大丈夫でしたよー(´◡͐`)
むしろ分娩台にあがってからは10分くらいで産まれました(´◡͐`)
ayapyn
私も1人目の時からなってましたがお産は大丈夫でしたよー(´◡͐`)
むしろ分娩台にあがってからは10分くらいで産まれました(´◡͐`)
「お産」に関する質問
昨日が出産予定日でした。 今朝4時50分から痛みがきてて7〜15分間隔で10回以上あったのですが、間隔が定まらなかったのでそのままでした。 夕方にお風呂入ったり家事してたら痛みもおさまってきたのですが、段々痛くな…
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
今朝4時50分から痛みが続いてて寝れない感じです。 間隔が安定してなかったので病院には連絡してなかったのですが、約束7分間隔が3回きているのでもう一度きたら連絡しようかなと思っています。 経産婦で予定日は過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maiky
そうなんですね!
安心しました(^.^)
私も10分でツルンと産まれて欲しいです♪