妊娠・出産 笑うとお腹が痛い、筋肉が弱いのか心配。お産時に影響は? 笑うだけで筋?靭帯?がビキッとなってすごく痛いですT^T テレビ見てて笑ったりしてお腹に力を入れていると、下腹部のあたりがビキビキッと、つりそうな感じで痛くて。。。 くしゃみをしたときもなります。 切迫ぎみでお腹が張りやすいので入退院繰り返してるのもあって、寝たきり生活が長いから筋肉がなさすぎるんでしょうか… こんな少し力を入れただけで痛くなるなんて、お産のとき大丈夫かなと心配ですT^T 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 1 生活 夫 テレビ お産 肉 Maiky(6歳, 9歳) コメント ayapyn 私も1人目の時からなってましたがお産は大丈夫でしたよー(´◡͐`) むしろ分娩台にあがってからは10分くらいで産まれました(´◡͐`) 10月20日 Maiky そうなんですね! 安心しました(^.^) 私も10分でツルンと産まれて欲しいです♪ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
そうなんですね!
安心しました(^.^)
私も10分でツルンと産まれて欲しいです♪