みうママ
私も会社の健康保険に入っていましたが、私は店長に言って保険証渡しました。
店長にどうするか聞けばいいと思いますが。勝手にやったら大変なことになりますよ。
まり
私も本部に連絡して、マネージャーにその旨を報告して、簡易書留で送りました!
これは本部の指示に従った形なので、店長に言って送ってもらって、と言われたのなら、店長にその旨を伝えて送ってもらった方が良いですよ。
店長が送らないといけないほかの書類とかと送るのかもしれないですし。。
みうママ
私も会社の健康保険に入っていましたが、私は店長に言って保険証渡しました。
店長にどうするか聞けばいいと思いますが。勝手にやったら大変なことになりますよ。
まり
私も本部に連絡して、マネージャーにその旨を報告して、簡易書留で送りました!
これは本部の指示に従った形なので、店長に言って送ってもらって、と言われたのなら、店長にその旨を伝えて送ってもらった方が良いですよ。
店長が送らないといけないほかの書類とかと送るのかもしれないですし。。
「会社」に関する質問
2通りの読み方ができる名前について 今女の子の名前を考えていて、その漢字が2通りの読み方ができてしまいます。 例えば清香と書いて、きよかと読むかさやかと読むか。という感じです。 響きはすごく気に入ってるんで…
格安SIMとかで契約している方は携帯本体はどうしてるんですか? 今、ソフトバンクでWi-Fi込み18000円支払ってて高いので変えたいのですが携帯本体自体もSEと古いために変えたいです。 いつもだったらソフトバンクショップ…
約5年働いた。会社を年内で辞めるんですが お世話になった方にお礼をしたく みなさんなら何を渡しますか??ギフト? 年齢もバラバラで男女います。 上70歳~下36歳ですね。 私がよく関わってる社員さん、パートさん、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント