会社で全く同じ態度を取る2人がいるのに片方は超嫌われてて片方は好かれ…
会社で全く同じ態度を取る2人がいるのに片方は超嫌われてて片方は好かれてます。
なぜだと思いますか?やっぱり顔ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
立場や役割や仕事の出来具合も全部同じなんですか😳?
プライベートで会った時の様子が違うとか、、?
会社で全く同じ態度を取る2人がいるのに片方は超嫌われてて片方は好かれてます。
なぜだと思いますか?やっぱり顔ですか?
はじめてのママリ🔰
立場や役割や仕事の出来具合も全部同じなんですか😳?
プライベートで会った時の様子が違うとか、、?
「会社」に関する質問
産休入って、部屋の掃除やおもちゃの整理、洋服の整理などしてましたが仕事をしてない事によって自分の収入がないのが不安で押しつぶされそうになります。 元々私は正社員、旦那は義実家の自営で働いてたのが私が産休に…
子どもの体調不良についてですが、発熱なしで鼻水咳など出だしたなーと思ったら様子見しないで薬飲ませてる方いますか? 早め早めがいいかな?とも思うのですが 免疫力?抵抗力?低下というか、どんどん治癒力が無くなる…
会社に妊娠報告をしてなくて現在7wです。 流産経験があり、報告は慎重にと考えていて、言えていません。 悪阻が始まり、2日間体調不良で休みました。 今日一日吐いてばかりです。食べる時は食べれますが、その後気持ち悪…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり顔とかですかね?
はじめてのママリ🔰
そう思いたくないけど顔ですかね、、それだけで好かれるというのもよくわからないですが😂