子育て・グッズ 産後2ヶ月目完ミルクです。体重が全然落ちません。オススメのダイエット法を是非教えて下さい。 産後2ヶ月目完ミルクです。 体重が全然落ちません。 オススメのダイエット法を是非教えて下さい。 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 1 ミルク ダイエット 体重 産後 完ミ キッキ☆ コメント すー 骨盤矯正行かれましたか?ちゃんとした位置で締まると体重落ちやすくなりますよヾ(・ε・`*) 10月20日 キッキ☆ ありがとうございます! 骨盤矯正は、2週間前から 接骨院でしている矯正で週一通っている所です。 モコ★さんも通われてますか? 痩せましたか? 10月20日 すー そうなんですね♪ 私も先週行って、歪みまくりと言われました(笑) ほぼ母乳の混合なので体重はほぼ戻ってますがお腹のたるみとかが気になります(`・ω・´)ノ 骨盤矯正の時に、お尻歩きとスクワット、体幹トレーニングすると引き締まると言われたので、もし興味あれば調べてみて下さい!! 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッキ☆
ありがとうございます!
骨盤矯正は、2週間前から
接骨院でしている矯正で週一通っている所です。
モコ★さんも通われてますか?
痩せましたか?
すー
そうなんですね♪
私も先週行って、歪みまくりと言われました(笑)
ほぼ母乳の混合なので体重はほぼ戻ってますがお腹のたるみとかが気になります(`・ω・´)ノ
骨盤矯正の時に、お尻歩きとスクワット、体幹トレーニングすると引き締まると言われたので、もし興味あれば調べてみて下さい!!