コメント

すー
骨盤矯正行かれましたか?ちゃんとした位置で締まると体重落ちやすくなりますよヾ(・ε・`*)
すー
骨盤矯正行かれましたか?ちゃんとした位置で締まると体重落ちやすくなりますよヾ(・ε・`*)
「完ミ」に関する質問
生後37日完ミなのですが、昼間に120あげるのは多いのでしょうか? 昼間は110あげていたのですが、2時間半持たなくなってきてます。 夜120あげていて大体3時間は寝ます。 皆さんはこの時期どのくらいあげていたか教えてい…
母乳ってどうやったら増えますか? 母乳を手で搾乳したのですが10mlしか取れませんでした。 産後4日目です。 完ミより完母の方が栄養があって楽かなと思って頑張っているのですが難しいです。
1ヶ月の子がいます👶🏻 完ミで育てると招来肥満になったりするのでしょうか 今ほぼミルク 搾乳して取れれば母乳とミルク合わせて120になるようにあげてます 出がいいのか2回乳腺炎になり、2回とも39度以上の熱が出てその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キッキ☆
ありがとうございます!
骨盤矯正は、2週間前から
接骨院でしている矯正で週一通っている所です。
モコ★さんも通われてますか?
痩せましたか?
すー
そうなんですね♪
私も先週行って、歪みまくりと言われました(笑)
ほぼ母乳の混合なので体重はほぼ戻ってますがお腹のたるみとかが気になります(`・ω・´)ノ
骨盤矯正の時に、お尻歩きとスクワット、体幹トレーニングすると引き締まると言われたので、もし興味あれば調べてみて下さい!!