コメント

りーちゃん
見てもらえますよ(^^)

りーちゃん
基礎体温つけられたほうがいいかもしれません(^^)

さきりんぐ
姉妹ちゃんの月齢も近く、私も3人目2学年差の男の子希望なのでコメントしちゃいました😳❤️
私は、2人目の時から男の子産み分けを産婦人科でしています!
今も排卵日前になると受診して排卵当日とタイミングを教えてもらって、アルカリ洗浄や注射やお薬をもらってます🤗
排卵日を診てもらうだけでも受診できると思いますし、産み分けを行っている病院ならスムーズに進められますよ✨✨
-
なお168
コメントありがとうございます😍
子どもの月齢や3人目男の子希望など同じ境遇の方がいらっしゃってなんだか嬉しいです✨
だいたい病院へは予想排卵日の何日前ぐらいに受診するのがベストなんでしょうか?- 4月18日
-
さきりんぐ
通ってる産院の先生は、生理開始日から12日後に来てといつも言われます😊
だいたい生理が安定している人ならその辺りが排卵前になるみたいです!
産み分けの初診の時は生理が完全に終わってから行ったので(5日から6日で終わります)開始日から1週間後ぐらいには行ってました😳- 4月18日
-
なお168
生理は安定してる方なので、今の生理が終わったら一度受診しに行きたいと思います😊
- 4月18日
なお168
早速返信ありがとうございます😊
ちなみに生理が終わって何日後、またはアプリなどの推定排卵日何日前ぐらいに受診するといいかわかりますか?
再度質問すみません💦
りーちゃん
生理終わって5日後ぐらいに行けば次はいつ来て~とか言われます😹
なお168
わかりました!
基礎体温も先月の周期から測り始めたのであまり参考にならないのかもですが一応見せたいと思います。
♡さんも今3人目女の子を妊娠されてるんですね!
女の子可愛いですよ♡