私の心が狭いですか?!今日は、旦那が急に飲み会になったというので、は…
私の心が狭いですか?!
今日は、旦那が急に飲み会になったというので、はいはーいと返事をして行かせました。(よく考えたら先週も飲み会2回ありました。)
帰ってきたら、いつもグダグダしてリビングで寝てたりするので、帰ったらさっさと風呂に入って、寝ること!とLINEを入れて、分かった旨のスタンプが来てました。
さっき、ふと、目が覚めてトイレに行ったタイミングで旦那帰宅。
トイレから戻ったら、なぜかパジャマのズボンだけ着替えて布団に寝てました。
シャワー浴びてから布団に入ってよ。と言ったら、グダグダ言う。
自分では分からないだろうけど、飲み会のあとは本当にくさいから、そのまま布団に入るな。それならリビングで寝ろと言ったら、グチグチ言いながらリビングに行きました。(笑)
はー?意味がわからん。
もう当分飲み会なんか行かせません!!
- ぷぅ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ゆ
それでいいと思います!飲み会帰り、タバコと酒とお店の匂いくっっさいですよね😵😵😵
旦那さんきっと多少酔ってぐちぐち言ってたんでしょうね😅朝が来たらチクリと言ってやりましょう!!
ぷぅ
朝までリビングで寝てました!!
むかつきすぎて、放置しました(笑)