別居2日目。これからどうするんだろう?許せない一言を言われてから、生…
別居2日目。
これからどうするんだろう?
許せない一言を言われてから、生理的に受け付けなくなって、過去の借金も許せなくなって、それでも親としてのパートナーの役目を果たしていたのに、変わらず頭の悪い行動でもうトドメ刺された。更に触れないでって何度伝えても、お出かけとかすると調子に乗って、ハグしてとか言ってくる。
気持ち悪い。散々わたしのこと傷つけておいて都合良すぎ。
家出てってもらった。
見つめ直してください。と伝えたけど、どんな答えがでるんだろう。
話し合いは木曜日か金曜日の予定。
別居してまた再スタートされた方いますか?
また別居した理由差し支えなければ教えてください🙇♀️
- イチ(8歳)
コメント

ママリ
周りでもそうですが別居から関係が良くなった人見たことないです(・・;)
私も含めですが。
言ったことも出来ない約束も守れない等の積み重ねで別居しました!
1度戻ってきたんですけどやっぱり無理でそのまま離婚。

Eri☆
2ヶ月くらい別居しました!
1人目を産んですぐ双子を妊娠したんですがその妊娠期間中に喧嘩しまくってて笑
別居した理由は
私が旦那の全てが嫌いになったからです!
休みのたびに夜中から夕方までサーフィン、帰ってきたらすぐ寝る、家事育児手伝わない。
こっちは悪阻酷くても弁当も夕飯も作って待ってるのに食べないことも、それに会話もなく携帯ばっかり…
などなど沢山理由があり旦那にやっていけない離婚したいといい別居しました。
その時旦那も私のことが好きではなく
私なら大丈夫でしょ。話すこともないしって感じだったんです。
それで別居して離婚するってなった時の2人の話し合いで私が
旦那の嫌なところを全て言い、子供たちも私が親権をもらい、二度と会わせないし、パパは死んだって育てるからって伝え、本当は家族で旅行したり、馬鹿みたいに笑って夕飯食べたり
明るい家庭にしたかった。って伝えたところ旦那も考え直し、親の都合で子供からパパを奪ったらダメだってなったらしくかなり謝られそこから一気に旦那が変わりました!
今は3人の息子が居ますが
帰宅したら息子の面倒ずっと見ててくれて、携帯なんか見ず、毎日楽しい会話をして夕飯を食べてます!
旦那が仕事終わって帰る車の中も毎日電話もしています!
別居してお互い見つめ直し冷静になれたからここまでお互い思い合い良くなれたんだなって思います!
-
イチ
コメントありがとうございます。
2ヶ月くらい別居されてたんですね。
別居して2日しか経っていないのに、早々に家に戻ってこようとするので、もう少しじっくり考えさせたい思いがあり、断りました。
やはり時間って大切ですよね😣
具体的に教えてくださってありがとうございます。- 4月18日
-
Eri☆
時間が経てばお互い思い合いができるようになるかも知れないですよ(^ ^)
今はお辛いと思いますが頑張ってください(^ ^)- 4月18日
イチ
コメントありがとうございます。
そうですよね、積もり積もったものが色々ありますよね。