雑談・つぶやき 今日は娘が早く寝て、何か久しぶりに夫婦ゆっくり話す時間できたぁ☺️✨普… 今日は娘が早く寝て、何か久しぶりに夫婦ゆっくり話す時間できたぁ☺️✨普通に話してただけやったけど、何か楽しかった☺️💕 年子妊娠してるのに上の子毎日公園連れてったり、家でも遊んだりして凄いなあ😳って褒めてもらったし、明日からも育児頑張れるーっ😆🔥 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 育児 妊娠 夫 上の子 夫婦 公園 年子 たけのこ(6歳, 8歳) コメント ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) ナイスな旦那さん💗👌 ゆっくり話す時間大切ですよね💕 今日も1日お疲れさまでした☺✨ 4月18日 たけのこ コメントありがとうございます❤︎ めっっったに褒めてくれないんですけどね😂😂笑 ゆっくり話す時間本当に必要やなーって思いました😳✨ 今日も1日頑張りましょうね😆🔥🔥 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
コメントありがとうございます❤︎
めっっったに褒めてくれないんですけどね😂😂笑
ゆっくり話す時間本当に必要やなーって思いました😳✨
今日も1日頑張りましょうね😆🔥🔥