コメント
ママリ
私もコレと全く同じの買ってスプーン落ちるわ箸は挟まるわでイライラして捨てて買い直しました😭(笑)
退会ユーザー
これ中途半端に落ちるから、スプーンとか下から押し戻さないといけないですよね💦
私も毎日イライラしてます😭
-
しゅん
同じ方がいっぱいいた!笑
本当にそれです!
ニトリに文句言ってやろうかと思うくらいイライラします!!- 4月18日
-
退会ユーザー
皆さんオススメしてる無印私も買ってこようと思います(笑)
ニトリ安いから買う事多いけど、ちょっと惜しいですよね😭- 4月18日
退会ユーザー
全く同じの買ってイライラして捨てました笑
うちはアマゾンで磁石で開けられる引き出しロック買ったんですが、すぐシールが剥がれて使えませんでした。
あと100均の子供のじょうろ、持つと取っ手が取れる😱
-
しゅん
みなさん同じイライラしてたんですね!笑
シールの部分がダメだったんですか!( ゚д゚ )
え!じょうろの取っ手が取れるって…笑
取っ手の部分まで水が入らないやつですかね…?🤔- 4月18日
-
退会ユーザー
みんなイライラしてたんですね!笑いました笑
無印の網が細かい奴に買い換えました!
ジョウロは写真みたいなやつです。買っちゃダメ絶対ですね😥- 4月18日
-
しゅん
私も無印で買おうと思って検索してました笑
みんな考えることが一緒でなんだか面白いです🤣
無印使いやすいですか?
じょうろカポってはめてある感じですね!
ゾウさんじょうろ買うようにします!- 4月18日
-
退会ユーザー
無印にしてからストレスゼロです🤣みんな行動同じで本当面白いですね!
- 4月18日
-
しゅん
おお!早速買いに行きます!笑
他の方にも質問したのですが、写真だと深めに感じるのですがティースプーンとかでも取り出しやすいですか?埋もれてしまうのかな?と思ったりしてます( ゚д゚ )- 4月18日
-
退会ユーザー
ティースプーンいれてみましたがこんなかんじです。ななめになってたら取り出しにくいかもですが特に問題ないと思います!深さはニトリのものとあまり変わらないです🤗
- 4月18日
-
しゅん
わざわざありがとうございます!!
とってもわかりやすいです!
良いですね〜!早く買ってきたいと思います!笑
イライラともおさらばー!- 4月18日
しゅん
同じ方いましたか!!笑
持ち手が丸いスプーンとかだったら良いのだろうけど、我が家は平たいから落ちて、しかも下から抜けないから戻しながら出さなきゃいけなくて本当にイライラ😠
私も無印で買い直します😭
ママリ
まさに私も無印で買い直しました😂❗️
無印にしてからは快適なのでオススメです✨(笑)
しゅん
おお!良かった!パンチングの楽天で見てて送料もあって高いなーって思ってたら無印に1000円程であってラッキーとか思ってました!
無印の深めに感じるのですが、ティースプーンとかでも取り出しやすいですか?
ママリ
ティースプーンもストレス無く取り出せてます(*´ω`*)
ニトリに比べたら何を入れても断然無印の方が取り出しやすいです😆
しゅん
ありがとうございます!買ってきたいと思います∩^ω^∩
やはりこれに勝る無駄な買い物の意見は無さそうですね……わらい