※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーナツ
妊娠・出産

下腹部と腰がズーンと重い感じで張りが定期的にある場合、病院に連絡する方が良いでしょうか?

念のための質問をさせてください!

痛みは軽い生理痛のような感じで下腹部と腰あたりがズーンと重い感じなんですが、張りが夕方ごろから定期的にある気がして....まだ感覚ははかっていません!

こういった場合、明らかに痛みは陣痛ではないかなとは思うものの張りの感覚が10分おきや定期的な場合などは病院に連絡するのを検討した方がいいですか?😯

コメント

kmk

10分おきになったら、念のため病院に電話して指示を仰げばいいと思います(o^^o)
36週で、少し早いようなので、念のためでも。

• ピーナツ

ピーナツ

わかりました!
    次張った時から感覚測ってみようと思います😁

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月17日
まちゆん

同じ週数ですね💕

検討はして全然いいと思います!
36wなら陣痛来てもおかしくないし!

• ピーナツ

ピーナツ

同じですね🤰🏻♥️

感覚測ってみて定期的だったら連絡して指示もらおうかと思います!

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月17日
  • まちゆん

まちゆん

私も実は昨日くらいから夜になると生理痛のようなものがきます、、前駆かなーとか思ってますがまだ36wなのでまだまだお腹にいてほしいです😂🙌

• 4月17日