なな
上の子は破水してお腹狭くなるまでずーっと動きまくってましたが、下の子は生まれる1週間前くらいから胎動の間隔が広くて心配になるくらい大人しくなりました!

✩sea✩
助産師さんに「出産が近くなったら、胎動って減るんですか?」と聞いたことがあるのですが、「そんな事ないわよ!」と言われました!
なな
上の子は破水してお腹狭くなるまでずーっと動きまくってましたが、下の子は生まれる1週間前くらいから胎動の間隔が広くて心配になるくらい大人しくなりました!
✩sea✩
助産師さんに「出産が近くなったら、胎動って減るんですか?」と聞いたことがあるのですが、「そんな事ないわよ!」と言われました!
「初マタ」に関する質問
現在30wの初マタです🤰 最近お腹の張りが多くNSTをしてもらったところ15分間隔で張る様子らしく、切迫になりかねないということで自宅安静になりました。 新幹線で1時間半の距離で里帰り出産を予定しているのですが、先生…
初マタ難しすぎる… 話を聞いて欲しいです。 数日前から長くて10分短くて5分の間隔が揃っている前駆陣痛があり、検診で相談したところ痛みが弱くても念の為に連絡して受診した方がいいとお医者さんに言われました。 本日…
初マタです! 今28wなんですけど、ちょくちょく胎動が弱い日があったりします🥲 昨日も1日弱く、感じた?くらいだったのですが、夜寝る前になって見てわかるくらいのボコボコ動き出していました。 今日も朝から微妙です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント