コメント

はじめてのママリ 🔰
私も全然開いてなかったんですけど、
内診グリグリされてから次の日産まれましたよ👶

ぱぴこ
37週の検診でまだ産まれないかなーと
言われたけど、その日の夜に陣痛きました😂🤣
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!羨ましいです🥹わたしも沢山動いて早く産めるように頑張ります!
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
39週の内診で「全く開いてない、赤ちゃんも全然おりてきてない」と言われましたが、その日の夜には陣痛が来て、次の日の早朝には生まれてました😳
そんなパターンもあります🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じ感じになれると嬉しいのですが🥹時期的に予定日過ぎたらお盆に差し掛かるのでそれまでには絶対産みたいな〜と思ってます😂
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
37週〜ずっと歩いてましたが、ぜんっぜん開かず😇
39週の検診で先生からも赤ちゃん側のやる気が見えないから予定日すぎそうねと促進剤のスケジュールを話されました🤣
そんな中、予定日前日に前駆陣痛有でこの波に乗って絶対産む!と決めて、実家(六階)まで階段で上がったり、歩いて30分くらいまでの商業施設まで夫が帰ってきた夕方家から歩きました🤣
そして、ちゃーんと翌日(予定日)早朝に本陣痛始まりしっかり生まれてきました✌🏻✌🏻
なので、人によりけりだとも思いますがほんとに急にくるものだなぁと私は思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
36週から歩いたりスクワットしたり階段昇降したりしてるのに全然なのできっとうちの子もやる気がないのんびりタイプです😂
本当羨ましいです!私もそうなれるように今出来ること頑張ります🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
内診グリグリはしてもらえず帰ってきました…先生が結構のんびりタイプで41週までには産みたいねぇ〜みたいな感じで笑