コメント
あや
うちの子も一度だけ4、5ヶ月頃に初めて行きました。少し古めな総合病院といった感じだったと思います。午前中の予約でしたが、駐車場は空きがありました。午前中の早めだったら大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
子供の検査で年に一回通院しています。
平日の午前中ならば、少し早く着くようにしています😁
(10時予約ならば、9時過ぎには着くように)
私が行った時は、
駐車場は10時過ぎると結構混んでました😭
月曜日は他の平日より少し混んでいる気がするので、気をつけた方がいいかもしれません💦
-
あおママ
ありがとうございます😊
ちょうど10時予約なので早めに行くようにしたいと思います!- 4月18日
ran
朝は特に病院へ入る道から混んでます😭なんでこんなに渋滞してるのかな〜と思ったら駐車場に入りたいが為の渋滞でした…逆に朝早い時間は避けた方がいいのかなと思います。現在、広い駐車場だったスペースに新しく病院を建て替える工事をしているんですが、その工事現場の後ろに立体駐車場があります。駐車料金はかかりません。駐車場から病院正面玄関へは少し歩きます…大人の歩きだったら3分ぐらいかと。
-
あおママ
詳しくありがとうございます😂✨
意外と駐車場から歩くんですね💦 その辺も頭に入れて出ようと思います!- 4月18日
あおママ
ありがとうございます😊