※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
來翔
お出かけ

ゴールデンウィーク前に実家に帰って地元の子と遊ぶのですが動物園も水…

ゴールデンウィーク前に実家に帰って地元の子と遊ぶのですが動物園も水族館もゴールデンウィークに行く予定を立てています。

5月の1日に遊ぶ予定をしているのですが動物園と水族館以外で愛知県で出来れば名古屋市内で今月4ヶ月になる娘を連れて遊べるところはないでしょうか?

ちなみにモンキーパークは旦那と娘で夏手前に行く予定をしています!

他がなかなか出てこなくて困っています……

教えて頂けると嬉しいです。

お願いしますm(_ _)m

コメント

咲や

ナディアパークの上にあるナゴヤキッズステーション、各区にある児童館、赤ちゃんから無料で利用できますよ😁

有料でも良ければ、守山区の金城学院大学のキッズセンターは赤ちゃん向けです
駐車場は幼稚園と共用で無料です

後は長久手のモリコロパークですかね
中に愛知県総合児童センターという有料の児童館があります

• 來翔

來翔

児童館!とか全然思いつかなかったです笑笑
    めちゃくちゃちかくにあるのに笑笑
    ナディアパークのうえのナゴヤキッズステーションですね!
    初めて聞きました笑笑
    いろいろあるんですね!!
    調べて見てみます!!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 4月17日
ワンタン麺

4ヶ月ですとのんびり公園の芝生でピクニックや雨の日は室内パークはいかがですか?

• 來翔

來翔

ピクニックいいですね!!
    室内パークもいいですね!
    参考になりました!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 4月18日