※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋
子育て・グッズ

一歳の誕生日にどんなケーキを作るか迷っています。ゼリーケーキ、食パンとヨーグルトのケーキ、ホットケーキを重ねてヨーグルトとフルーツをトッピングするか悩んでいます。手作りケーキのアイデアを教えてください。

もうすぐ一歳の誕生日なのですが、子ども用にどんなケーキを作るか迷ってます💦
今のところ、ママリに出てたゼリーケーキか、食パンとヨーグルトのケーキか、ホットケーキを重ねてヨーグルトとフルーツをトッピングするか…という感じです🎂

皆さんは誕生日ケーキどんなものを手作りしましたか?orする予定ですか?
画像もあったら嬉しいです❤

コメント

めぐぴぃー

私は、ピジョンの1歳からのケーキセットを使って作りました。

• 🍋

🍋

キットがあるんですね✨
    探してみようと思います!
    飾り付けもかわいい❤
    ありがとうございます!

• 4月18日
Ku

上の子の時は、周りをハイハインで囲った食パンとヨーグルトのケーキにしました❣️

• 🍋

🍋

ハイハインで囲うの初めて見ましたが、とってもかわいいですね😍
    ありがとうございます💕

• 4月18日
みは

食パン大好きなので、パンとヨーグルトと苺で作ったら、結構大きかったのにぺろりでした!
お子さんが好きなもので作るのが一番だと思います♡

• 🍋

🍋

そうですよね💕
    子どもの好きなもので、喜んでもらえるよう考えて作りたいと思います✨
    ありがとうございます😆

• 4月18日