雑談・つぶやき 娘がパパとママと弟と結婚する~😭他の人と結婚して一緒に住むの嫌~😭何… 娘が パパとママと弟と結婚する~😭 他の人と結婚して一緒に住むの嫌~😭 何で結婚できひんの~😭 って一時間泣いてる😅 寝かしつけ遅くなったのにこれ\(^p^)/ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 寝かしつけ パパ 結婚 時代の波に乗れない(7歳, 10歳) コメント 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) かっ可愛い(*ᴗˬᴗ)♥ 家族想いの娘ちゃんですね(⁎˃ᴗ˂⁎) しかし寝かしつけが遅くなったとかw お疲れさまです😖 4月17日 時代の波に乗れない 一応真面目に説明してたんですが😅 結局旦那が折れて『パパと結婚しよう😣』で納得して寝ました(笑) 可愛かったけど、嬉しいけど、いつまで言ってくれるのかなあー😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
一応真面目に説明してたんですが😅
結局旦那が折れて『パパと結婚しよう😣』で納得して寝ました(笑)
可愛かったけど、嬉しいけど、いつまで言ってくれるのかなあー😂