※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今更だけど、田舎もんと結婚するんじゃなかった。義弟にも不味い野菜送…

今更だけど、田舎もんと結婚するんじゃなかった。
義弟にも不味い野菜送ってくれ…。向こうは育ち盛りの女の子いるんだし、同じ県内なんだから。
断っても聞きやしない。口に合わないと言っても送る。なんなの。

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎は絶対無理だなと思ってます!
旦那の実家が田舎で
こっち戻ってきてもいいと
遠回しに言われたけど
絶対行きたくないです…!!笑

• ママリ

ママリ

私もそう言われたら、絶対に行きません!!🤣
    とはいえ、介護が必要になったときに、協力できる範囲でするつもりなので、それで我慢してって感じです。
    家は絶対に移したくないです💦

• 2時間前
いしよわっちゃん

田舎なら野菜美味しそうなイメージがありますが、そんなことないんですね!😲
ちなみに私も田舎に嫁いで、義理父が野菜作りしてますが、美味しいです(^^)
美味しくないのを大量にもらうのは嫌ですね。

• ママリ

ママリ

祖父母の作る野菜が普通に美味しかったので、あんな酷い品質の野菜よく送ってくるなと思います💦
    しかも作り方も酷く、この暑さなのに水やりは天気に任せて摘果などもしないので、アクが強かったり苦かったり酷いのです…。

• 2時間前