コメント
ma-*
パステル系だった気がする…
🐻💙
そんなのあるんですね!!
気になります!
-
み
ありますよ〜〜( ´ ▽ ` )パーソナルカラー 分かったらファッションとか化粧とか選ぶのが楽しくなると思います(*´ω`*)
- 4月18日
べべ
わたしもパーソナルカラーと骨格診断を誕生日プレゼントととして診断してもらおうと思ってます😊💓
今の所セルフだとブルベ夏です✌🏻
メイクや服選び楽しいですよね〜❤️
-
み
わぁ!ステキな誕生日プレゼントですね♡
日本人はブルベ夏が多いとネットでみました(*´ω`*)- 4月18日
退会ユーザー
ネットでセルフ診断しかしたことなくて、多分イエベの秋なんですけど、私もちゃんと見てもらいたいです‼️
どういうところで診断してもらったんですか?
おいくらかかりましたか?
-
み
私は《パーソナルカラー診断 ●●(住んでる地域)》で検索したら色々出てきたので
そこから選びました(*´ω`*)値段は5000円でしたが、1万〜の所が多かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月18日
-
退会ユーザー
結構お値段するんですね!でも本当に似合う色がわかれば無駄な買い物しないで済むからいいかも‼️私も探してみます😊ありがとうございます!
- 4月18日
-
み
結構高いですよね😢でも安い所もあると思うので探してみてください♡
- 4月18日
なの
ブルベです〜〜!
でもイエベカラーの方が好みで、悩ましいです…(笑)
-
み
悩ましいですね🤣肌、髪の色をイエベカラーにすればいけるって言われましたよ(*´ω`*)
- 4月18日
あやみ
春でセカンドが夏です、逆ですねー😊
春ってコーラルが鉄板みたいでどこ見てもコーラル推しで、ちょっと飽きてます😂
-
み
逆ですね( ´ ▽ ` )あまり気にせず自分の好きなカラーを着るのもいいと思いますよ(*´ω`*)
- 4月18日
にょん
私も1st夏で2nd春です(っ ॑꒳ ॑c)🌸🌸
-
み
同じですね( ´ ▽ ` )日本人はブルベ夏が多いとネットでみました(*´ω`*)
- 4月18日
退会ユーザー
ベストカラー診断だったので、セカンドは不明ですが同じ夏です(^^)
高かったですが、骨格診断もしてもらっておしゃれがかなり楽しくなりましたー♡
-
み
骨格診断もしたのですねー(*´ω`*)高いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!私も今度機会とお金があれはやりたいです♡笑
- 4月18日
退会ユーザー
診断してもらったことあります(^^)❤
ベストカラー診断でブルベ夏でした!
セカンドは自分の好みの傾向ですよね
好みは正に提示してもらった色で普段使う感じでした(笑)
合うさし色とかも教えてもらってとても参考になりました〜!
似合う色がわかると楽しくなりますよね
-
み
私は髪の毛を染めて色が落ちてきたら必ず黄色系の色になるのですが、その色が春の色がだったんです😢
髪の毛染めても色落ちしたら必ず黄色系になるし悩ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑- 4月18日
-
退会ユーザー
そうなんですねー!
ベストカラー診断しかしたことないのでほかがどんな感じなのかわからないですが…
私も…黄色系に上がってくる&そもそも地毛が黄色みを帯びた栗色です😂(笑)
ベストカラー診断だと、細かく似合う色を絞って提示してくれましたよ
なんかすごいと、どのシーズンの色でも似合う人とかもいるそうです!
自分用に作って貰った資料引っ越しで何処かしまいこんでしまいましたが…😂- 4月18日
-
み
髪の毛同じような感じですね😂笑
どのシーズンでも似合う人居るんですか?すごい!その方がどんな感じが是非拝見したい!笑♡- 4月18日
maru
私も診断してもらって、ブルベ夏でした。オレンジと茶色があまり似合わないと教えてもらったので、服の断捨離で悩んだ時に思い切って捨てれました(^_^) もちろんオレンジや茶色でも気に入った服はとってあります。
-
み
ブルベ夏同じです♡
私も昨日診断したのでさっそく化粧品買ったのと
クローゼット見てメルカリ出品します(*´ω`*)笑
昨日ドレープあててもらった時にオレンジ似合わなさすぎてビックリしました笑- 4月18日
-
maru
メルカリ良いですね🎵私もやってます!
あと夏の人は淡めのパステルカラーが似合うって言われませんでしたか?うちの娘がハッキリした赤よりも淡いピンクやクリームや水色が似合うので、この子ももしかしたら夏タイプさんかなー?と思ってます(*^^*)- 4月18日
-
み
パステルカラー似合うって言われました(*´ω`*)!わー!maruさんのお子さんもブルベ夏かもしれないですね♡うちの娘にもやってみようかな☻なんか楽しいですね( ´ ▽ ` )
- 4月18日
み
パステル系はブルベ夏かな?って思います( ´ ▽ ` )