妊活 初めて質問します。4/9が排卵予定日で、4/10に排卵出血と思われる出血が… 初めて質問します。 4/9が排卵予定日で、4/10に排卵出血と思われる出血がありました。4/13ごろからピンク色のおりものや極軽度の出血が何回かあります。着床出血しては時期が早い…これは不正出血なのかな? 病院に行った方がいいと思いますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り おりもの 病院 予定日 着床 着床出血 排卵 不正出血 排卵出血 ちえぴぃ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あいこ 体調が悪いなどなければ様子見でいいかなと思います。 検査薬が使える時期になって検査薬の結果次第で病院ですかね。🤔 4月18日 ちえぴぃ あいこさん、アドバイスありがとうございます😊 今のところ出血以外、体調悪いとかはないで様子見てみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえぴぃ
あいこさん、アドバイスありがとうございます😊
今のところ出血以外、体調悪いとかはないで様子見てみます!