子育て・グッズ 幼稚園ママさんに質問です。幼稚園の見学って何歳くらいのときに何箇所… 幼稚園ママさんに質問です。 幼稚園の見学って何歳くらいのときに 何箇所くらい見ましたか? 幼稚園バスって送迎できる距離ってその園で決まってますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 幼稚園 幼稚園バス はじめてのままり コメント りんりん 満3歳入園を検討していたので、2歳前から、園庭開放に行ってました。対応している園が少なかったので、見学をしたのは2園でした。 園バスの送迎はある程度決まっていると思うので、確認した方が良いと思いますよ。 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント