※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっぺぱん
雑談・つぶやき

今日ダメな母親見たわ〜お店の、割と広いキッズスペース内で自分の子供(…

今日ダメな母親見たわ〜

お店の、割と広いキッズスペース内で自分の子供(3〜4歳)がおもちゃ全て独占し、小さい子が欲しがってても貸さないのに注意しない。

更に小さい子がハイハイしてるすぐ隣で、大きくて不安定なおもちゃ重ねて登ってジャンプとかしてるのに注意せず、それどころか遠くから猫なで声でなぜか自分の子供をほめる…

しかも、私達がキッズスペース行ってから10分近く、その子の親はどこにもいなかった!!

目を離すなバカ親!!

関西弁喋ってたから県外の人なんだろうけど…

支援センターとかじゃないから仕方ないとは思うけど、他のお母さん達だけがいろいろ気にしながら子供遊ばせて、でも危ないしおもちゃも貸してくれないから子供も泣いたりしてすぐ帰っていった…
家もだけど😭

子供から目を離す親なんてもう来るな!と思ってしまった…

コメント

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂

最悪ですね…
自分の子どもはしっかり
見てて欲しいですよね!
怪我でもさせたら
どうするつもりなんですかね🌀

うちもこの間、フードコートにある
キッズスペースで3歳くらいの
女の子に段差の上から押されたり
正面からドン!と押されたり…
わざとボールぶつけられました💦
怪我は無かったものの、
息子は泣いて嫌がって戻ってきたのに
ママ友?と楽しくお喋りされてて
見て見ぬ振りでした⚡️
女の子は笑って楽しんでるしで
すぐ退散しましたが最悪でした!

• こっぺぱん

こっぺぱん

コメントありがとうございます✨
    どこにでもダメな親っているもんですね💦
    ママ友とお喋りに夢中になってて子供見てない親って結構いますよね😤
    自分の子もう他の子も怪我しないようにほんとに目は離して欲しくないです(TT)

• 4月18日