※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずあず
お出かけ

7月に友人の結婚式に参列します。息子も連れていく予定で、その時には1…

7月に友人の結婚式に参列します。息子も連れていく予定で、その時には1歳7ヶ月になってます。
式や披露宴の最中に騒いだりして、迷惑をかけてしまわないか心配です(._.)何か新しいオモチャを用意して気を紛らわしてもらおうと思ってるのですが、何かオススメはありませんか?
また、こんなもの用意すると便利だよって物があれば是非教えていただきたいです❤

コメント

T&M

机の上で出来るものとかはいかがでしょうか⁉️
上の子の懇談時にこどもちゃれんじの魚釣りのやつが静かに出来るアイテムです(๑・⃙ᴗ・⃙๑)

式では使えませんが披露宴のお食事中などにこどもちゃれんじ以外からもあると思うのでどうでしょう⁉️

• あずあず

あずあず

教えていただきありがとうございます☺
    魚釣り楽しそうですね😁探してみます✨

• 4月19日
タオルケット

シールブックとかどうですか?
うちの娘は黙々とシール貼ってます!笑

• あずあず

あずあず

教えていただきありがとうございます❗
    最近、シールに興味出てきたみたいなので、良さそうです😍まずは1冊買って様子見てみます✨

• 4月19日
  • タオルケット

タオルケット

ダイソーに売ってるシールブック、100円なのにいっぱいシールついてて、オススメです^_^

• 4月19日
  • あずあず

あずあず

素敵情報ありがとうございます❤
    ダイソー行ってみます🎶

• 4月20日