まるまる
自然と触れ合う事!かなと思ってます😊海、山、川、石、砂、土、自然の生き物たち、野菜や花、育てる事、
育てたお野菜を食べる、料理をする楽しみも知ってほしいなと💡
あとは大人、子供、たくさんの人と遊んだりコミュニケーションとる機会は多い方がいいなと感じてます!
初めてのママリ
ジャンルを問わず本を読むことですかね
知識の引き出しを増やすことはもちろん、語彙力も読解力も想像力も調べる力も身につきます
子どもの頃から本読んでない人は大人になっても読めません
まるまる
自然と触れ合う事!かなと思ってます😊海、山、川、石、砂、土、自然の生き物たち、野菜や花、育てる事、
育てたお野菜を食べる、料理をする楽しみも知ってほしいなと💡
あとは大人、子供、たくさんの人と遊んだりコミュニケーションとる機会は多い方がいいなと感じてます!
初めてのママリ
ジャンルを問わず本を読むことですかね
知識の引き出しを増やすことはもちろん、語彙力も読解力も想像力も調べる力も身につきます
子どもの頃から本読んでない人は大人になっても読めません
「海外旅行」に関する質問
お金は出さないのに孫に会いたがる義母 結婚当初から義母が苦手です。 旦那に言ってもあまり理解がなく、最初の頃は 我慢して会っていました。 婚約指輪受け渡しの日に、店側に勝手に連絡し 私たちにはアポ無しで同席し…
義母との関係についてご相談です。 先月、2泊3日で一人旅行に行きました。以前から義母には「いつでも娘を気軽に預けてね。旅行や海外旅行にも行っておいで」と言われていたため、その言葉を信じ、当時4ヶ月の娘を自宅で…
義理の兄妹から自慢されたとき、どのように返すべき? 上記の質問をさせて下さい。 ずっと「いいね」「すごいね」で乗り切っていましたが、疲れてしまいました。 旦那の兄妹夫婦が自慢ばかりしてきます。 それは初めて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント