コメント

M
まだ残暑厳しいので、涼しい時間帯に出てイオンなどショッピングセンター内を歩くだけでも良いと思います。
私は低月齢の時、支援センターに行かない日はそうやって寝かせてました😂

はじめてのママリ🔰
その時期、私の子は夜泣きがひどかったので太陽の光を浴びさせた方がいいと先生にいわれて午前中〜1、2.時間していました。暑い日は支援センターやショッピングモールへ行ってました。ぐっすり寝るようになりました
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりぐっすり寝るようになるのですね!!!
午前中からのお散歩はけっこうはやい時間からでも効果ありますかね、、?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は早いと7時とかから行ってました!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
7時だと起きてすぐとかですか⁉️⁉️
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
1人目はそういうの気にしてせっせと散歩に出ていたんですが、2人目はそんなに気にせずゆるゆると過ごしてました(笑)
でも散歩は10分くらい歩いたらUターンする感じで、合計20分歩けばいいかぁって考えてました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
20分でも夜はしっかり寝てくれますか⁉️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ドアtoドアでだいたい何分?何時間?出かけると良いですか?😭
基本車移動なのですが、車より電車など使ったほうが色々な刺激があっていいですかね?