家族・旦那 離婚したい。もう、帰って来なくて良い。 離婚したい。 もう、帰って来なくて良い。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 離婚 離婚したい さったん(9歳) コメント ママリ だいじょうぶですか(´;ω;`)? 4月17日 さったん だめですー。 今、姑に返品中ですー。 このまま離婚したい。 4月17日 ママリ なにかあったんですか? 4月17日 さったん DVですよ。 4月18日 ママリ DVは離婚した方がいいですね。 4月18日 とまと 大丈夫ですか? 私も今旦那と別居中で 実家に帰ってもらってます。 4月17日 あやぱん 私も出来ることなら旦那と離婚したいです。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さったん
だめですー。
今、姑に返品中ですー。
このまま離婚したい。
ママリ
なにかあったんですか?
さったん
DVですよ。
ママリ
DVは離婚した方がいいですね。