コメント
あさひ
ならないですよ!その時だけです(^^)
私は娘がひどい時は毎日同じ時間に綿棒やってましたよ!そしたら生後3ヶ月から治りました!
最近離乳食が進んでまた便秘気味ですが😂😂
あさひ
ならないですよ!その時だけです(^^)
私は娘がひどい時は毎日同じ時間に綿棒やってましたよ!そしたら生後3ヶ月から治りました!
最近離乳食が進んでまた便秘気味ですが😂😂
「女の子」に関する質問
先週、13週の妊婦健診に行った時に3D?エコーの写真を貰ったのですが、珍しく正面を向いてました! 今のとこ何も付いてないように見えるので女の子??と予想しているのですが、13週だとまだ分からないですか? 性別分か…
来年度入学予定の女の子の服装のことです。 入学式はジャケット、ワンピースが多いかと思いますが色味はネイビーが多いでしょうか? それとも白、ベージュなど明るい色味の子が多いですか? わかる方いらっしゃったら教え…
女の子男の子 服どこで買ってますか?🤔 我が家は バースデー しまむら アーバンチェリー ブランシェス プティマイン ミキハウス ノースフェイス あたりで買ってますが、大きいサイズになってくるとバースデーしまむら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TYMS
そうなんですね。
イチジク浣腸ってお腹が痛そうなイメージだったので、可哀想で😅
でも便秘も可哀想で😅
どうしたらいいか困ってたんです。
あんまり出ないようならお医者さんにいってきます。
ありがとうございました。
あさひ
お医者さんには出さない方がかわいそうだから、出そうって言われましたσ(^_^;)
一生懸命うんち出すような仕草はしてましたが、娘は泣きませんでしたよ(^^)まだ月齢も小さいので3日間でなかったら行ってしまった方が良いかもですよ💡
早く治ると良いですね💦
TYMS
ありがとうございます。
今日行ってこようと思います!