コメント
ベビ
安くなっちゃいますがアベイルに売ってますよ!
あとは、セシルマクビーとかリップサービスとかでも売ってますよ!
ぽんこ
意外と西松屋とかバースデーに妊婦用のパーティドレス売ってますよ(^o^)
-
トム*
マタニティとか授乳ワンピも売ってそうですね✨
バースデーは最近見に行ってないので覗いてみます☺️
ありがとうございました!- 4月17日
のっぴまま
私はロイヤルパーティーで買ってました!
-
トム*
ロイヤルパーティーもキレイ目なのでありそうです!
ありがとうございました😊- 4月17日
退会ユーザー
カールーパークレーンというブランドが愛知県 東京 石川 福岡に店舗があり割とお手頃な価格だと思います😊
シンプルなものでもシルエットが本当に綺麗なので楽天などの10000円ドレスを買うよりはメイドインジャパンで質が良くオススメですよ🙌
160cm59kgで9号です。
サイズ展開がとカラーが幅広いので選びやすいかと思います!
-
トム*
情報ありがとうございます😊
まさに楽天で安いのを検討中なのですが、やはり服は試着しないと怖いなぁと思ってて😭
検索してみます✨- 4月17日
-
退会ユーザー
安くてデザインは可愛いのですがお値段なりだなと感じます。
同じサイズでもブランドによってサイズが違うので試着は大事ですよね。
フリマサイトで中古を探しても良いかもしれません。
コンセプトが好きでお出かけ用のワンピースなどを買うのによく利用していますが仕事用のトップスはフリマアプリで買ってます🙌- 4月17日
-
トム*
通販の服は届いてみたら画像と全然違うということも多いみたいで利用したことないです😭体型も不安なので試着はやはり大事です💦(笑)
フリマサイトも今はたくさん出品されてますし覗いてみます✨- 4月17日
ママ
H&M
ZARA
がオススメです😊
サイズ展開も広いですし、結婚式でも大丈夫なワンピースもあります!
-
トム*
ちょうど私の住んでるところのお店は両店舗が隣り合わせなのでハシゴしてみます😆
両方とも普段好きなブランドなのに全然忘れてました💦(笑)- 4月17日
もかさん
この前見てたのですが、
イオンなどに入っている
オンワールド???
でしたっけ…
シューラルーとかの系列のお店、
安かったですよ~✩
-
トム*
わかります!確かワールドという会社でした☺️
たくさん系列あるみたいなのでキレイ目なお洋服を扱ってるブランド覗いてみます✨- 4月17日
トム*
アベイルやしまむらとかありそうですよね😊
セシルとリップサービスもキレイ目な服売ってますよね!ただサイズ的に厳しいかもしれません😭(笑)産後太りもありますが、もともと華奢じゃないもので💦
ありがとうございました✨