はじめてのママリ🔰
4歳だとびっくりしちゃいますね…しかもこんな真冬に😂
でももしかしたら、ズボンに飲み物こぼしちゃったとか、うんち漏れちゃったとか理由があるかもですね🤔
退会ユーザー
4歳は流石に危機感無さすぎる気がします…汚れたならイオンにいるし買えばいいし、わざとそのスタイルならより引きます笑
はじめてのママリ🔰
4歳だとびっくりしちゃいますね…しかもこんな真冬に😂
でももしかしたら、ズボンに飲み物こぼしちゃったとか、うんち漏れちゃったとか理由があるかもですね🤔
退会ユーザー
4歳は流石に危機感無さすぎる気がします…汚れたならイオンにいるし買えばいいし、わざとそのスタイルならより引きます笑
「遊び」に関する質問
年中さんで乱暴な男の子ってもう少ししたら落ち着いたりしますか?? 年中もうすぐ5歳になる息子がいるのですが、今年から入園してきたお友だち数人が結構乱暴で息子の話を聞いていると正直心配になります💦 口も悪くて(…
小学生になってから、お友達のお家に遊びに行ったりきてもらったりしています。 自分の家に来てもらった時は親は何していますか? 何してたらいいんでしょうか😅 初めての経験でわからなさすぎます😅
里帰り中の旦那と会う頻度について‼️ 里帰り出産をします。 自宅から実家は車で1時間の距離です。 赤ちゃん産まれてからはきっと頻度が高く会いに来て くれると思ってますが🤣 我が家の旦那はシフト制の仕事なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント