※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンタロウタイソン
ココロ・悩み

共働きで年収300万円、工場勤務でストレス。家庭内でのプレッシャーも。愚痴を吐きたい。

皆さんこんばんわ!皆さん、心の叫びをここに書いて、スッキリしませんか?愚痴など吐き出してしまいたいときに、ここを使ってください。私は、共働きなのに年収300万円で生き抜いてます。毎日不安。工場勤務で辛くて。辛くて。
ここ以外だと子連れで休みなどに対応してくれる会社もないし会社の不満などは全て後回しにして、自分の気持ちを全て潰して、騙しながら働いてます。旦那には当たり前だの、家事できてないのかなどグチグチ家庭内で文句言われてストレスフルです。

コメント

スズ

家事できてないのか?だなんて腹立ちますね!男は仕事だけしてればいいのか?って言ってやりたいです!仕事だけしてればいいならもっと稼いできてくれって私だったら言っちゃいます笑

• ケンタロウタイソン

ケンタロウタイソン

ほんと何回も喧嘩しては泣かされてます~。理解力なくて辛いです。

• 4月17日