※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

おとといの夜中から張りと痛みが続いていて、陣痛かわからず不安。旦那がご飯を作らずカップ麺を食べるのに、心配してくれるけど他人事。1人で食事するのは普通?悲しさ倍増で泣けてきます。

おとといの夜中から張りと痛みが続いてます💧
これが、前駆陣痛?って感じで全然わからないです。間隔図ろうとしてもなんだか難しくて😢
ご飯作るのもだるくて、私が悪いんですが
旦那だってご飯作れるのに、お腹すいたとかいって1人でカップ麺食べてました。携帯いじりながら、大丈夫?なんて口では心配してる事ゆってるけど、それだけ。他人事って感じで悲しくなってきました。
普通、1人で先ご飯たべちゃう?
なんか作ろうか?ってないの?

絶対陣痛の痛みこんなもんじゃないのに、今からこんなんでのりきれますかね😢😢悲しさ倍増で泣けてきます。

コメント

にこ

うちも本格的な陣痛の前はそんな感じでした😭
本番の陣痛ではあまりの痛がりようにあたふたしてましたよ!
男の人は実際生まれるまで他人事ですよね。ムカつきますよね😂
陣痛の時付き添ってもらって目一杯こき使ってしまうのをお勧めします!笑

10分間隔になると間違えようのないくらい痛くなってきますよ。張りより痛みの方が強かったです!

• ママ

ママ

ありがとうございます😢♡
    所詮、旦那なんてアテになりませんからね!(笑)使える時に使ってやります!!

• 4月17日
マイ

辛いですね(T ^ T)
旦那さんに素直に助けてって言いましょう!
旦那さんも初めてのことですし、そっとしといた方が良いと思ってるかもしれません。
溜めてると出産後もモヤモヤしちゃうかもですしね(^◇^;)
今は旦那さんを使って良い時ですよ〜笑
あと、不安なら病院に連絡して相談しても良いかもしれません(^ ^)

• ママ

ママ

ありがとうございます♡
    あさって、検診なので待つべきか連絡するか悩んでました😢もう少し痛み強くなれば聞いてみます!

• 4月17日