コメント
ぎんちゃん
今の時期朝入れたら寒くて風邪引いちゃうかも…
ヨダレなどもあるし
匂いは仕方ないかな?
洗いすぎは良くないです🙌
みーやん
首にガーゼとか挟んで肉と肉が重ならないようにするとよくなりますよ!
-
R.
ご回答ありがとうございます😊
そうなのですね😳!!!いい方法ないかと探していたので試してみます!💓- 4月17日
-
みーやん
うちのこもでぶちんで笑
半分におって首につけて余った部分を肌着のなかにしまうととらないのですぐよくなりますよ!- 4月17日
そらまめちゃん
起きなければ朝にいれていました!
シワを伸ばして少し乾かしてみてはどうでしょうか?
-
R.
朝風呂もありなのですね!💓くびは洗った後乾かしてみます☺️いい方法ないかと探してたので試してみます☺️- 4月17日
さなまま
朝お風呂入れて、そこから保育園へとなると外に出る短時間でもその子によっては湯冷めしちゃうかもです💦
私なら起きないならオムツ替えるついでにさっと拭いて着替えさせちゃいますね😃
うちもぽっちゃりさんでよだれも多いのでちょっと前まで首元臭う時期ぐありましたが、だいぶなくなってきました😊ガーゼ挟んだりよだれをマメに拭いてあげるですかね😊
-
R.
そうですよね😱まだ朝は寒いから風邪引いてしまいそうですよね😓
やっぱりマメに拭いてあげた方いいのですね😓- 4月17日
R.
ですよね😱風邪引いちゃいますよね...💧
首は、ヨダレやミルク垂れたりするので仕方ないですね😌優しく洗ってあげます☺️