その他の疑問 陣痛で苦しんでる時に痛みが来たのはいつ?と看護婦さんに聞かれました昨… 陣痛で苦しんでる時に 痛みが来たのはいつ?と看護婦さんに聞かれました 昨日の3時から痛みで寝て起きての繰り返しでした と答えました それが15時と勘違いしたらしく母子手帳の分娩時間が短く書かれてます これは報告した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 陣痛 分娩 母子手帳 母子 分娩時間 珠菜(6歳) コメント まお 報告しましょ! 大切な記録だし❗ 4月17日 ❤︎男女ママ♡ んー💦私ならどーでもいいのでそのままにしちゃいます(笑) 4月17日 めー 報告すべきです!!頑張ったのだから😚 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント