※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうこれからは傘にめじるしアクセサリーをつけないことに決めました!つ…

もうこれからは傘にめじるしアクセサリーをつけないことに決めました!つけていたのが悪いです!盗まれたの2回目なので本当懲りましたし反省してます🙇‍♀️

でもだからって盗む方も悪いですよね、、

どっちもどっちだとは思いますけど、わざわざ学童に報告することでもないですよね🥹

コメント

まま

盗む方が普通に頭おかしいと思います🙂‍↕️
何のためのめじるしアクセサリーだって思いますよね、、私も好きだったんですけどめじるしにしたら逆効果やんって💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は私もめじるしの人気知らずにわりと人気なのつけてたらすぐ取られて、次は人気無さそうなのつけたんです😂それでも取られるから本当懲りました🥹

• 1分前
はじめてのママリ🔰

ほー!
付けることで盗まれるは考えませんでした💦
報告はしますよ盗難なので!

3人のママ🤱

めじるしアクセサリーつけることによって盗まれやすくなりますよね!
なので我が家は取手の部分にマスキングテープ、ぐるぐる巻きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    マスキングテープすれば取る方も時間かかるし堂々と出来なくなりますよね🥹

• 39秒前