コメント
ママリ
妊娠してからさらに旦那さんのこと大好きになりました♡引っ越して、知らない土地にいるんですけど、頼りが旦那さんしかいなくて…毎日毎日帰ってくるのが待ち遠しいです(;O;)帰ってきたら帰ってきたで、疲れてるんで早く寝てしまうし、朝は早いし…(;O;)早く仕事も生活も落ち着いてゆっくり二人の時間を過ごしたいです〜✨
ゆきんこ
うちの旦那も休みが本当に少ないです😅今月はまだ休んでません😰
今日は誕生日&結婚記念日なのに😔
仕事頑張ってくれてるの知ってるけど、2人で過ごす誕生日は今回だけだったから、この前の土日お出かけしたかったです😂
子供の為に仕事頑張ってくれてますが、なんだか仕事仕事で寂しいです😔まだ1年目なのに👉👈
昼間、それが寂しくてポロポロ泣いちゃいました😝
-
ゆきち
なんと!おめでとうございます😭❤❤
yukkyさんの旦那さんも休みが少ない方なんですね😢😢
すごくわかります、頑張ってくれてるのは分かってるんだけどもうちょっと一緒に過ごす時間ほしいなとか、この日お出かけしたいなとか思っちゃいますよね😂
yukkyさんもう少しで赤ちゃんに会えますね👶💓💓
お体気を付けて出産ふぁいとです😆❤- 4月17日
-
ゆきんこ
ありがとうございます😭
月に1.2回位しかないのでもっとお出かけはしたいなって思っちゃいます😔
うちはフリーランスなので、仕事に行けば行くだけお給料が入ってくるんですが、お金も大切ですがプライスレスなものがあるじゃないですか笑
そゆのわかって欲しいです😂- 4月17日
退会ユーザー
わかりますー!
主人が月に2回当直あるだけで悲しいです!
一緒にいると喧嘩もしますけど、1日一緒に寝たり出来ないだけで寂しいです(._.)
そして、今から当直明けの仕事終わりで帰ってくるので楽しみに待ってます🤗💕
-
ゆきち
私も一日一緒に寝れないともうとってもつらいです、一緒じゃなきゃ寝れません( ; _ ; )( ; _ ; )笑
同じ方がいてなんだか感激してます😭
これから旦那さん帰ってくるんですね!
夫婦の時間楽しんでください😆💓💓- 4月17日
柚
わかります!わかります。
うちの旦那の勤務形態が今は
日勤日勤夜勤夜勤休み休み
って感じの4日間を繰り返しなんですが
夜勤の日の1人の夜は ほんと
旦那を笑顔で行ってらっしゃいしないといけないのに
寂しすぎてポロポロ子どもみたいに泣いちゃいます😭
あと夜勤明けの休みの日に
旦那の実家に夜ご飯ごちそうになりにいったんですけど 飲みまくって
次の日の休みも二日酔いで 動けなくて
寂しくて 一緒になにかしたいのに
って気持ちでまた、ポロポロ(笑)
妊娠してから本当に
余計好きになりました💓
ゆきち
知らない土地だと住み慣れた所よりすごく心細いですよね😢😢
私も帰り待ち遠しく感じています、同じく帰ってすぐ寝てしまってもどかしいです😂!笑
マタニティライフいっぱいいっぱい楽しんでください😌❤❤
ママリ
本当に心細いです(;_;)たまに一人でメソメソしてます(;_;)
すぐ寝てしまうのはもどかしいですよねー!背中をちょんちょんってしてみても反応なしなので、ギューってして諦めて寝ます(笑)
マタニティライフ楽しみます〜✨ゆきちさんも子育て頑張ってくださいね〜✨