子育て・グッズ 茅ヶ崎市浜見平幼稚園についてご存じの方いますか?どんな事でもいいので意見を聞かせてください。よろしくお願いします。 茅ヶ崎市浜見平幼稚園についてご存じの方いますか? どんな事でもいいので意見を聞かせてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 2 幼稚園 茅ヶ崎市 とろろ(10歳, 14歳) コメント むっくん こんばんは(^^)‼︎ 私自身通ってました(^ω^) 今の建物に変わったのは私たちの代の1個下ですが(^◇^;) 通っていて良かったと思うので息子も通わせる気でいますよ\(^o^)/ 10月23日 とろろ とても綺麗な園舎ですね。 外で体育の授業なのでしょうか?園児がきちんと体育座りして先生の話しを聞いている様子に驚きました。 10月25日 むっくん まだ立て直して12年ですから綺麗ですよ(^ω^) 体育は体育室と外どちらもありましたよ\(^o^)/ トランポリンの授業などありました! お昼はお弁当と給食の交互でした(^ω^) 通園もバス組、徒歩組で近場は徒歩少し離れるとバスでしたよ! 冬と夏の制服が少し違うんですが可愛かったです\(^o^)/ プールは確か屋上に作るって言ってたんですがどうなのか曖昧ですが(^◇^;) 夏はプールがあってみんなで回るだけですが楽しかったですw 水鉄砲合戦みたいなのもイベントであったり 結構イベント事が多かった印象です\(^o^)/ 全部私が通ってた時なので12年前ですがさほど変わらないとは思います! 教育面もしっかりしてた印象ですよ(^ω^) しっかり叱ってくれる場所でした(^^) 10月26日 とろろ ありがとうございます! 入園願書貰ってきました。 ちなみに、延長(時間外)保育もやってるのでしょうか? 市役所から貰った一覧にはやってると記載してあったのですが… 10月26日 むっくん やってますよ*\(^o^)/* その都度500円(12年前ですが)払ってましたよ(^^) おやつが出たりして子どもとしてはお残りは楽しかったです\(^o^)/ 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
とても綺麗な園舎ですね。
外で体育の授業なのでしょうか?園児がきちんと体育座りして先生の話しを聞いている様子に驚きました。
むっくん
まだ立て直して12年ですから綺麗ですよ(^ω^)
体育は体育室と外どちらもありましたよ\(^o^)/
トランポリンの授業などありました!
お昼はお弁当と給食の交互でした(^ω^)
通園もバス組、徒歩組で近場は徒歩少し離れるとバスでしたよ!
冬と夏の制服が少し違うんですが可愛かったです\(^o^)/
プールは確か屋上に作るって言ってたんですがどうなのか曖昧ですが(^◇^;)
夏はプールがあってみんなで回るだけですが楽しかったですw
水鉄砲合戦みたいなのもイベントであったり
結構イベント事が多かった印象です\(^o^)/
全部私が通ってた時なので12年前ですがさほど変わらないとは思います!
教育面もしっかりしてた印象ですよ(^ω^)
しっかり叱ってくれる場所でした(^^)
とろろ
ありがとうございます!
入園願書貰ってきました。
ちなみに、延長(時間外)保育もやってるのでしょうか?
市役所から貰った一覧にはやってると記載してあったのですが…
むっくん
やってますよ*\(^o^)/*
その都度500円(12年前ですが)払ってましたよ(^^)
おやつが出たりして子どもとしてはお残りは楽しかったです\(^o^)/