子宮頸管が34週の標準で3~3.5センチらしく自分は2センチになってると言…
子宮頸管が34週の標準で3~3.5センチらしく
自分は2センチになってると言われ、張り止めの薬をいつもの倍以上の量を飲むようにと言われました。
やばいのかな、、?入院では、ないからまだ危なくは無いのかな。。
- A
コメント

おぴ
わたしはその週数のときにその長さで即入院でしたよ!
入院基準は病院によるのでなんとも言えませんが、トイレお風呂以外動かず安静にしてたほうがいいと思います。

退会ユーザー
今生まれると早産になりますね!かなり危険とまではないかもしれませんが注意が必要っていう感じではないでしょうか?
あと3週間したら正期産に入るのでそしたらいつでも大丈夫ですね☺️
-
A
後3週間お腹にいてくれることを願います😢😢
- 4月17日

退会ユーザー
わたしはまだ22wですがこの前27ミリと言われ25ミリになると切迫で入院と言われました。
ただ張らないので、張りどめの薬も貰わず、自覚症状なし、、
とにかく安静に、と言われて安静にしたら三日間で1センチ伸びてました!
子宮頚管に頭が出てしまうと入院、とかも言われましたよー
怖いですよね😅
-
A
まだ22週なのに、27ミリ、、こわいですね😢1センチ伸びてくれてよかった!!
これからも安静に頑張りましょう(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 4月17日
A
入院する方もいらっしゃるんですね😢
無事おぴさんの赤ちゃんが生まれてきてくれてよかった!!