コメント

ち
アドバイスでも何でもありませんが、、
私もです!朝は両胸バッツバツのときあります。
お出かけして歩き回ったりすると余計に張るので、あまり出歩きたくないです、、笑
断乳する頃まで張っていたらどうしようと恐怖です。
ち
アドバイスでも何でもありませんが、、
私もです!朝は両胸バッツバツのときあります。
お出かけして歩き回ったりすると余計に張るので、あまり出歩きたくないです、、笑
断乳する頃まで張っていたらどうしようと恐怖です。
「おっぱい」に関する質問
10日に出産した新米ママです。 授乳の時に乳首ではなく両方のおっぱいがジーンと痛むんですが、これは普通なのでしょうか。しばらく吸わせてると治ります。 またこれはずっと続くものですか?
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子から風邪がうつってしまい、火曜日から咳と鼻水が出ます😭 火曜日、水曜は咳き込み?むせて?おっぱいおえーーとかなりの量を嘔吐しました😭 けどおっぱい飲む意思はあって吸い付き…
生後8日目の新生児について質問なのですが 鼻くそが奥の方に大きいのがある事に気がつきました。 両方の鼻に詰まっているようで授乳中苦しいのか泣いておっぱいを飲まなくなってしまいました。 ミルクもあげていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
夜中授乳はされてますかー???😧💦
1日の授乳回数も多いですかー??
ち
日中は4~5回、寝かし付けは添い乳です😺
夜中は2回くらいおっぱい探して目を覚ますので飲ませてますが、それでも片方5分だけ~って感じなのですっきりはしませんね💦