※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちとりん
妊娠・出産

寒くてつわりがひどくて寝込んでいます。具合が悪い日が続いているので、同じような症状の方いますか?体調が天気に左右されやすく、気圧が下がる日は水分補給に気を使っています。

今日すごく寒くて、つわりもひどく寝込んでます。
家事もご飯も作れず、動けば吐きそうになりオエーって言ってます。

元々、偏頭痛持ちで冬はよく具合が悪くなっていたんですけど、今日同じように具合悪いかたいますか?

けっこう天気によって体調が左右されやすいんですけど、こう一気に気圧が下がった日は水分補給するので精一杯になります。

コメント

ゆかぽん

同じです😣
昨日暖かくて久しぶりに調子が良かったのでつわり落ち着いたかも!と思っていたのもつかの間、、今日は絶不調(笑)
曇り、雨の日は基本体調悪くてつわりもいつおさまるんだって感じです😣😣

• ちとりん

ちとりん

同じかたがいて良かったです🍀
    明日も天気悪いみたいなので絶望的です💦
    早くつわりおわってほしいですね。

• 4月17日
ちひろ

私もです…ご飯も作れず。
昨日はまぁまぁの調子が、今日は一日寝込んでいます。
私も偏頭痛持ちで、一度なると、2日間続きます。
早くつわりおさまってほしいですよね。

• ちとりん

ちとりん

同じです、子供のご飯も作れず夜ぜんぶ旦那に任せちゃいました😢
    早く晴れてほしいですね。

• 4月17日
しょっぺ

私も今日すごく頭痛いです💡頭痛いからか気持ち悪くて寝てます💡
鼻水も朝から止まらず最悪です😣

• ちとりん

ちとりん

私も頭痛くてまだ続いてます。
    早く晴れてほしいですね。

• 4月17日