コメント
はじめてのママリ🔰
不眠で眠剤貰ってますが初期は寝ても寝ても眠くてとんでもなく寝てました笑笑
中期に入ってからは考えることも多くて眠りにくいな〜とは思いますが日常生活に支障きたすほどではないです!
なのであまり気にしなくていいと思います!症状に関しては個人差があるかとは思いますが🥲
ソースまよよ
睡眠障害がなくても、妊娠の時期によって眠たい、眠れないはありますよ😵😭💦妊娠初期は眠い事が多いですが、臨月になると眠れなくなります😵赤ちゃんを産んで育てる準備に体が入っているので、自然と眠れなくなるそうです。私の場合は夜間も2〜3回頻尿で眠れなかったです😅
「寝れる時に寝る」これは産後、夜間対応してる時に頭を切り替えた事です。私は夜は寝て朝は起きたい考えなのですが、産後、それは出来なかったです😵赤ちゃんが夜間ぐっすり寝てくれるようになるまででした。うちは夜泣きする子だったので、なんやかんやで2歳まで続きました🥹🫠
話を元に戻しますが😅あまり気にしなくていいと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中はやっぱり変化しますよね。
妊娠初期は眠いことが多いんですね!臨月に入ると眠れなくなるのは聞いたことあります💦
寝れる時に寝る、大事なんですね✨2歳まで続いたとは大変でしたね🥲
あまり気にしないようにしたいと思います!ありがとうございます☺️- 11分前
はじめてのママリ🔰
睡眠障害ないので参考にならないかもですが…。初期は眠くなること多くてお昼寝もしてましたが後期は逆に眠れないです、お昼寝してなくても全然眠れないです😇
-
はじめてのママリ🔰
初期は眠いのですね。いえいえ、ありがとうございます!後期になると眠剤に頼ることになりそうです🥹
- 10分前
はじめてのママリ🔰
眠りづわりでしょうか?つわりはありましたか?
そうなんですね!中期にも眠りにくくなるのですね👀
気にしすぎるのやめたいです🥹ありがとうございます😊