※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

普通、夫が女性のいる飲み会とか行くの嫌がったりするものだけど、私は…

普通、夫が女性のいる飲み会とか行くの嫌がったりするものだけど、

私はこの度初めて夫が高校の友人と飲みに行くと言ったときに、とても安堵した!!!

友達いたんだ!!って。

いや。別にいなけりゃならないってわけじゃないんだけどね(´ฅ•ω•ฅ`)

私にとって夫は最良の男で、職場でもみんなに可愛がってもらってたはずの男だったのに、なぜ友達がいないのか、実は気になってたんよねーへへ。

コメント

分かります!うちの旦那も普段、一人で出かけることはあっても友達と遊ぶってことがほとんど無くて😵

友達と遊んでくる〜って言われると、「良かったね!楽しんでおいでー!」と安心して喜んで送り出してしまいます(笑)

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    同じ方がいらっしゃいましたか♡そうなんです、良かったねぇって気持ちになるんです笑。

• 4月17日